Sortiment

Der RENNER ist unser hausgemachter Obazda - anfangs nur mittwochs, inzwischen täglich.

Großer Beliebtheit erfreut sich auch unser großes Sortiment an Brotaufstrichen.

Folgende Käsesorten befinden sich derzeit wechselnd im sich ständig erweiternden Sortiment:

SCHAFSKÄSE

Brin d'Amour - Navarre - Roquefort _AOC - Holländischer Schafshartkäse 3 Monate - Brebirousse - Margalet Tradition - Rocaillou - Geniervre de Cremiers - Tomme du Fedou - pikant eingelegter Schafskäse - Pecorino Trüffel - Pecorino Pfeffer - Sardischer Schafskäse...

ZIEGENKÄSE

Banon - Chabichou AOC - Amalthée - Picolin -Olivade - Taupinieres - Chevre de Cremiers - Grottin de Chavignol -Sainte Maure de Touraine AOC  - Tommette de Chevre - Zauberburg - Picandou - Ziegengouda - Holländischer Ziegenkäse 9 Monate - Lingot mit Kräuter - Ziegenfrischkäse mit getrockneten Tomaten - Tomme de Chevre...

ZIEGE/SCHAF/KUH

Iberico - La Tur - Robiola...

KUHMILCHKÄSE

Beurre Gros Sel (Butter)  - Brie de Meaux AOC (Rohmilch) -  Brie de Meaux Moutard  - Stilton - Gorgonzola Cremeux - Buche de Neige - RocheBaron - Fourme Ambert AOC - Munster AOC - Camembert de Normandie AOC (Rohmilch) - Camembert aux Cidre - Reblochon AOC -  Pont l'Eveque AOC - Livarot AOC - Pavé d'Auge - Mimolette -  Coulommieres sur paille -  Comte AOC - Morbier AOC -  Vacherin Mont d'Or AOC  -  Epoisse AOC -  Delice des Cremiers - Chaource AOC - Brillat Saverin aux Truffes - Brillat Saverin aux herbes - Gres du Maquis - Tomme du Maquis - Langres AOC (Champenois panier) - Trappe Echourgnac Liqueur Noix - Saint Marcellin - Tomme de Savoie AOC -  Gres de Vosges -  Gres du Maquis - Roue d'Alsace - Gaperon - Saint Nectaire AOC -  Taleggio - Harzer - Alt Mecklenburger Tilsiter - Räucherkäse - Téte de Moin - Felsengreyerzer -  Gouda uralt - Reggiano Parmiggiano - Roccolo -  Scharfer Max - Walnußkäse - Stilfser - Appenzeller  - Schweizer Raclette - Schweizer Emmentaler - Scamorza - Bel Paese - Butterkäse - Gipfelkäse...

BÜFFELMILCHKÄSE

Büffelmozzarella - Sovrano (Parmesan aus 40% Büffelmilch + 60% Kuhmilch)